Поисковый запрос: (<.>K=кислотность<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.641.14 Ч-49
Черных, Е. В. Определение оптимальной кислотности ржаного теста при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Е. В. Черных> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 29-32.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): ржаная мука -- амилолитическая кислотность муки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.12.04/.07 О-35
Овчаренко, Т. П. Анализ молока и молочных продуктов: использование величины pH [Текст] / Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 33-35.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молоко--Анализ Кл.слова (ненормированные): анализ молока -- кислотность молока -- оценка кислотности молока -- метод титрования
Доп.точки доступа: Герасюта, Т. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.12.04/.07 Ш13
Шабшаевич, М. Л. Определение кислотности молока и молочных продуктов [Текст] / М. Л. Шабшаевич> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 58-62.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Качество молока Кл.слова (ненормированные): кислотность молока -- метод титрования -- вторичные преобразователи -- датчики -- измерение кислотности молока
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1:579 Б86
Ботина, С. Г. Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов [Текст] / С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 47-49.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Бактериология Кл.слова (ненормированные): молочнокислые энтерококки -- титруемая кислотность молока -- экзополисахариды -- сахаролитическая активность штаммов
Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф.; Рожкова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Топникова, Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах [Текст] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 49-51
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Маслоделие--Окислительная порча Кл.слова (ненормированные): оксилительная порча -- анизидиновое число -- кислотность жировой фазы -- сливочное масло -- спреды
Доп.точки доступа: Иванова, Н. В.; Кустова, Т. П. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 30-31.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Мука--Качество Кл.слова (ненормированные): кислотность муки -- исследования муки -- мучные кондитерские изделия -- ускоренное старение -- качество муки -- хранение муки -- токоферолы
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева, А. С.; Панкратов, Г. Н. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Щетинин, М. П. Кисломолочные напитки смешанного брожения [Текст] / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, А. В. Томас> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 70-72
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- смешанное брожение -- зерновые компоненты -- титруемая кислотность
Доп.точки доступа: Ходырева, З. Р.; Томас, А. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Определение дозы солей-плавителей [Текст] / Л. С. Зеленина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 1. - С. 46-48.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыры плавленые--Сырье Кл.слова (ненормированные): сыры плавленые -- расплавленные массы -- соли-плавители, дозировка -- активная кислотность
Доп.точки доступа: Зеленина, Л. С.; Зюзина, О. В.; Дворецкий, С. И.; Страшнов, Н. М. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Масленникова, Е. В. Комбинированные кисломолочные ацидофильные напитки [Текст] / Е. В. Масленникова, Е. С. Смертина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 5-8.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кисломолочные напитки--Добавки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- соевый белковый концентрат -- ацидофильные напитки -- заквасочные культуры -- соевые белки -- титруемая кислотность
Доп.точки доступа: Смертина, Е. С. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Данильчук, Ю. В. Комплексная оценка качества меда [Текст] / Ю. В. Данильчук> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 22-25.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мед--Оценка Кл.слова (ненормированные): оценка качества -- качество меда -- диастазная активность -- кислотность -- идентификация меда -- фальсификация меда
Найти похожие
|
|
|