Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кислотность<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.
664.641.14
Ч-49


    Черных, Е. В.
    Определение оптимальной кислотности ржаного теста при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Е. В. Черных // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 29-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- амилолитическая кислотность муки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.12.04/.07
О-35


    Овчаренко, Т. П.
    Анализ молока и молочных продуктов: использование величины pH [Текст] / Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 33-35. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
анализ молока -- кислотность молока -- оценка кислотности молока -- метод титрования


Доп.точки доступа:
Герасюта, Т. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.12.04/.07
Ш13


    Шабшаевич, М. Л.
    Определение кислотности молока и молочных продуктов [Текст] / М. Л. Шабшаевич // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 58-62. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Качество молока
Кл.слова (ненормированные):
кислотность молока -- метод титрования -- вторичные преобразователи -- датчики -- измерение кислотности молока

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.1:579
Б86


    Ботина, С. Г.
    Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов [Текст] / С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 47-49. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактериология
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые энтерококки -- титруемая кислотность молока -- экзополисахариды -- сахаролитическая активность штаммов


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.; Рожкова, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Топникова, Е. В.
    Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах [Текст] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 49-51 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Маслоделие--Окислительная порча
Кл.слова (ненормированные):
оксилительная порча -- анизидиновое число -- кислотность жировой фазы -- сливочное масло -- спреды


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.; Кустова, Т. П.

Найти похожие

6.


   
    Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Качество
Кл.слова (ненормированные):
кислотность муки -- исследования муки -- мучные кондитерские изделия -- ускоренное старение -- качество муки -- хранение муки -- токоферолы


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева, А. С.; Панкратов, Г. Н.

Найти похожие

7.


    Щетинин, М. П.
    Кисломолочные напитки смешанного брожения [Текст] / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, А. В. Томас // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 70-72 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- смешанное брожение -- зерновые компоненты -- титруемая кислотность


Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.; Томас, А. В.

Найти похожие

8.


   
    Определение дозы солей-плавителей [Текст] / Л. С. Зеленина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 1. - С. 46-48. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры плавленые--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сыры плавленые -- расплавленные массы -- соли-плавители, дозировка -- активная кислотность


Доп.точки доступа:
Зеленина, Л. С.; Зюзина, О. В.; Дворецкий, С. И.; Страшнов, Н. М.

Найти похожие

9.


    Масленникова, Е. В.
    Комбинированные кисломолочные ацидофильные напитки [Текст] / Е. В. Масленникова, Е. С. Смертина // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 5-8. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные напитки--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- соевый белковый концентрат -- ацидофильные напитки -- заквасочные культуры -- соевые белки -- титруемая кислотность


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.

Найти похожие

10.


    Данильчук, Ю. В.
    Комплексная оценка качества меда [Текст] / Ю. В. Данильчук // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 22-25. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мед--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества -- качество меда -- диастазная активность -- кислотность -- идентификация меда -- фальсификация меда


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога