Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кисель<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Эффективность использования в профилактическом питании пищевых продуктов с сочетанным содержанием пектина и витаминов [Текст] / Т. В. Спиричева [и др.] // Вопр. питания. - 2011. - № 4. - С. 47-55 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- витамины -- витаминный кисель -- напиток витаминный


Доп.точки доступа:
Спиричева, Т. В.; Спиричев, В. Б.; Коденцова, В. М.; Бекетова, Н. А.; Переверзева, О. Г.; Кошелева, О. В.; Вржесинская, О. А.; Харитончик, Л. А.; Шатнюк, Л. Н.; Михеева, Г. А.; Юдин, А. В.; Иванова, Г. С.

Найти похожие

2.


    Майтаков, А. Л.
    Товароведные характеристики быстрорастворимого гранулированного киселя на основе местного растительного сырья [Текст] / А. Л. Майтаков // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 25-28. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые концентраты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
гранулированные напитки -- местное сырье -- кисель -- арония черноплодная -- молочная сыворотка -- пищевая ценность -- сухие напитки -- кисель


Найти похожие

3.


   
    Влияние смазочно-охлаждающей жидкости на стойкость металлорежущего инструмента при токарной обработке [Текст] / А. Г. Кисель [и др.] // Системы. Методы. Технологии. - 2013. - № 4. - С. 138-142 . - ISSN 2077-5415
ГРНТИ

Рубрики: Металлорежущие интсрументы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
металлорежущие инструменты -- токарная обработка -- смазочно-охлаждающая жидкость -- режущие пластины -- технологический износ -- оптимальный износ -- равномерный износ -- проточина


Доп.точки доступа:
Кисель, А. Г.; Реченко, Д. С.; Попов, А. Ю.; Ражковский, А. А.

Найти похожие

4.


   
    Повышение точности токарной обработки за счет применения смазочно-охлаждающих жидкостей [Текст] / А. Г. Кисель [и др.] // Технология машиностроения. - 2014. - № 2. - С. 18-20 . - ISSN 1562-322Х
ГРНТИ

Рубрики: Машиностроение--Механическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
механическая обработка -- токарная обработка -- смазочно-охлаждающие жидкости -- точность -- металлообработка


Доп.точки доступа:
Кисель, А. Г.; Ражковский, А. А.; Реченко, Д. С.; Попов, А. Ю.

Найти похожие

5.


   
    Cовершенствование технологического потока линии производства инстантированного киселя / К. Б. Плотников, А. М. Попов, И. Б. Плотников [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 96-105 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кисель -- крахмал -- гранулы -- гранулирование -- структурообразование -- сегрегация -- жимолость -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562760/#1

Доп.точки доступа:
Плотников, К. Б.; Попов, А. М.; Плотников, И. Б.; Крюк, Р. В.; Руднев, С. Д.

Найти похожие

6.


   
    Получение гранулированных быстрорастворимых киселей на основе молочной сыворотки и растительного сырья / А. Л. Майтаков, Л. Н. Берязева, Н. Т. Ветрова, К. Б. Плотников // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- кисель -- технологии производства -- пористые системы -- гранулирование -- физико-химические параметры -- молочная сыворотка -- растительное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121842_33988320.pdf

Доп.точки доступа:
Майтаков, А. Л.; Берязева, Л. Н.; Ветрова, Н. Т.; Плотников, К. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога