Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кипрей узколистный<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Заворохина, Н. В.
Чайные напитки антиоксидантной направленности на основе
кипрея
узколистного
[Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, В. В. Фозилова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. -
№ 1
. - С. 28-31. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.55.29
Рубрики:
Чайные напитки--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты
--
местное сырье
--
кипрей
узколистный
--
чайные напитки
Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Фозилова, В. В.
Найти похожие
>
2.
Сычева, О. В.
Возрождаем копорский чай? / О. В. Сычева, Г. П. Стародубцева, С. И . Любая> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. -
№ 4 (12)
. - С. 82-85 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ
65.55.29
Рубрики:
Пищевкусовая промышленность--Производство чая
Кл.слова (ненормированные):
копорский чай
--
производство чая
--
кипрей
узколистный
--
иван-чай
--
выращивание
--
технология
--
фиточай
Доп.точки доступа:
Стародубцева, Г. П.; Любая, С. И .
Найти похожие
>
3.
Использование дикоросов в
производстве хлебобулочных изделий / Г. И. Тюпкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 2
. - С. 58-59 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
обогащение
--
дикоросы
--
кипрей
узколистный
--
водные экстракты
--
шрот
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32363042
Доп.точки доступа:
Тюпкина, Г. И.; Лайшев, К. А.; Кисвай, Н. И.; Конюхова, Е. А.; Белецкий, С. Л.
Найти похожие
>
4.
Куренкова, Л. А.
Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром на основе экстракта
кипрея
узколистного
/ Л. А. Куренкова, А. И. Гнездилова, С. А. Куренков> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 6
. - С. 44-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
молоко сгущенное
--
обезжиренное молоко
--
кипрей
узколистный
--
водный экстракт
--
пищевая ценность
--
органолептические показатели
--
физико-химические показатели
--
БАДы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920872_77671334.pdf
Доп.точки доступа:
Гнездилова, А. И.; Куренков, С. А.
Найти похожие
>
5.
Невская, Е. В.
Использование экстракта и порошка
кипрея
узколистного
в рецептуре хлебобулочных изделий / Е. В. Невская, А. Г. Зуева, А. Г. Беляев> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 1
. - С. 61-69 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
рецептура
--
хлеб пшеничный
--
растительные добавки
--
кипрей
узколистный
--
иван-чай
--
экстракты
--
порошки
--
показатели качества
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562756/#1
Доп.точки доступа:
Зуева, А. Г.; Беляев, А. Г.
Найти похожие
>
6.
Гиноян, Р. В.
Сравнительная оценка экспериментальных образцов творожной массы с различными растительными добавками / Р. В. Гиноян, Д. С. Крылова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. -
№ 3
. - С. 6-13 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство кисломолочных продуктов
--
растительные добавки
--
творожная масса
--
функциональные продукты
--
шиповник
--
кипрей
узколистный
--
мелисса лекарственная
Доп.точки доступа:
Крылова, Д. С.
Найти похожие
>
7.
Хамагаева, И. С.
Разработка биотехнологии фитопробиотика и оценка его качества / И. С. Хамагаева, А. Т. Бубеев, И. Д. Поздняков> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№ 2
. - С. 12-17 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.63.33
62.13.99
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Биотехнология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна
--
бифидобактерии
--
фитопробиотики
--
растительное сырье
--
кипрей
узколистный
--
кисломолочные напитки
--
результаты исследований
Доп.точки доступа:
Бубеев, А. Т.; Поздняков, И. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога