Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество чая<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Бабич, Д. А.
Экспертиза
качества
чайных напитков [Текст] / Д. А. Бабич, И. И. Татарченко, Л. Н. Воробьева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. -
№ 4
. - С. 9-11. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.55.29
УДК
663.954
Рубрики:
Чай
--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
чайные напитки
--
королевский гибискус
--
суданская роза
--
каркаде
--
этнические
чаи
--
мате
--
ройбуш
--
качество
чая
--
экспертиза
качества
Доп.точки доступа:
Татарченко, И. И.; Воробьева, Л. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Безкровная, М. С.
Способы ароматизации и оценка
качества
ароматизированных
чаев
[Текст] / М. С. Безкровная, И. А. Татарченко, И. И. Татарченко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 4
. - С. 115-117 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.55.29
Рубрики:
Чай
--Ароматизация--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
ароматизированный
чай
--
качество
чая
--
ароматизаторы
--
марки
чая
Доп.точки доступа:
Татарченко, И. А.; Татарченко, И. И.
Найти похожие
>
3.
Методы оценки
качества
чайного сырья и готовой продукции / Е. Н. Коржнев [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. -
№ 4
. - С. 56-60 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.55.29
Рубрики:
Чай
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
чайное сырье
--
чаи
--
качество
чая
--
катехины
--
кофеин
--
биологически активные вещества
--
органолептические показатели
Доп.точки доступа:
Коржнев, Е. Н.; Мойсеяк, М. Б.; Котова, Н. Н.; Титков, Д. Г.
Найти похожие
>
4.
Роль основных биохимических
компонентов в формировании
качества
чая
[Текст] / Е. Н. Коржнев [и др.]> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. -
№ 6
. - С. 30-34. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.55.29
Рубрики:
Чай
--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество
чая
--
оценка
чая
--
антиоксидантная активность
--
органолептическая оценка
--
биохимические компоненты
Доп.точки доступа:
Коржнев, Е. Н.; Мойсеяк, М. Б.; Котова, Н. Н.; Титков, Д. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога