Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество чая<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Бабич, Д. А.
    Экспертиза качества чайных напитков [Текст] / Д. А. Бабич, И. И. Татарченко, Л. Н. Воробьева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 4. - С. 9-11. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Чай--Качество
Кл.слова (ненормированные):
чайные напитки -- королевский гибискус -- суданская роза -- каркаде -- этнические чаи -- мате -- ройбуш -- качество чая -- экспертиза качества


Доп.точки доступа:
Татарченко, И. И.; Воробьева, Л. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Безкровная, М. С.
    Способы ароматизации и оценка качества ароматизированных чаев [Текст] / М. С. Безкровная, И. А. Татарченко, И. И. Татарченко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 115-117 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Чай--Ароматизация--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ароматизированный чай -- качество чая -- ароматизаторы -- марки чая


Доп.точки доступа:
Татарченко, И. А.; Татарченко, И. И.

Найти похожие

3.


   
    Методы оценки качества чайного сырья и готовой продукции / Е. Н. Коржнев [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 4. - С. 56-60 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Чай--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
чайное сырье -- чаи -- качество чая -- катехины -- кофеин -- биологически активные вещества -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Коржнев, Е. Н.; Мойсеяк, М. Б.; Котова, Н. Н.; Титков, Д. Г.

Найти похожие

4.


   
    Роль основных биохимических компонентов в формировании качества чая [Текст] / Е. Н. Коржнев [и др.] // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 6. - С. 30-34. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Чай--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество чая -- оценка чая -- антиоксидантная активность -- органолептическая оценка -- биохимические компоненты


Доп.точки доступа:
Коржнев, Е. Н.; Мойсеяк, М. Б.; Котова, Н. Н.; Титков, Д. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога