Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
664.66
А64


   
    Анализ показателей безопасности и качества хлебобулочных изделий [Текст] / О. А. Сидорова [и др.] // Хлебопечение России. - 2008. - № 1. - С. 17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий -- безопасность хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Сидорова, О. А.; Выковченко, Т. В.; Жидких, Л. А.; Масликова, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.61
Б53


    Бессонова, Л.
    Метод QFD для улучшения качества хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Бессонова, О. Преснякова, Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
"Структурирование функций качества" -- качество хлебобулочных изделий -- исследования -- хлебопекарные предприятия -- хлебозаводы -- "Голос потребителя"


Доп.точки доступа:
Преснякова, О.; Тертычная, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.64
Ч-12


    Чавчанидзе, А. Ш.
    Хлеб насущный и безопасный. Металлические примеси в пищевых продуктах [Текст] / А. Ш. Чавчанидзе, С. Б. Лавринович, О. Р. Белотелов // Экология и жизнь. - 2010. - № 1. - С. 82-85.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
металлические примеси -- качество хлебобулочных изделий -- безопасность хлебобулочных изделий -- железосодержание


Доп.точки доступа:
Лавринович, С. Б.; Белотелов, О. Р.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Пономарева, Е. И.
    Влияние технологических параметров подготовки зерна ржи на его реологические свойства [Текст] / Е. И. Пономарева, Л. В. Логунова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 49-51 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Подготовка
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи -- реологические свойства -- качество хлебобулочных изделий -- прочность зерна ржи -- обработка зерна ржи


Доп.точки доступа:
Логунова, Л. В.

Найти похожие

5.


    Лебеденко, Т. Е.
    Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова // Хлебопечение России. - 2014. - № 5 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- качество хлебобулочных изделий -- хлебопекарная промышленность -- безопасность хлебобулочных изделий -- фитодобавки -- обогатители -- бродильная микрофлора -- биостимуляторы -- хранение -- экстракты


Доп.точки доступа:
Иоргачева, Е. Г.; Кожевникова, В. О.

Найти похожие

6.


    Лебеденко, Т. Е.
    Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова // Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 30-34 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочный изделия--Фитодобавки
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий -- фитодобавки -- плоды шиповника коричного -- боярышник кроваво-красный -- рябина черноплодная -- рябина обыкновенная -- барбарис -- хлебопекарное производство -- клейковина муки -- пищевая ценность -- безопасность пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Иоргачева, Е.Г.; Кожевникова, В. О.

Найти похожие

7.


    Черных, В. Я.
    Методология управления реологическими свойствами полуфабрикатов - управление качеством хлебобулочных изделий / В. Я. Черных, Е. В. Жирнова // Хлебопечение России. - 2015. - № 1. - С. 14-17 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Производство
Кл.слова (ненормированные):
информационно-измерительные системы -- реологические свойства полуфабрикатов -- техно-химический контроль -- качество хлебобулочных изделий -- технологические потери -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Жирнова, Е. В.

Найти похожие

8.


    Косован, А. П.
    Вопросы формирования организационно-экономического механизма инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий / А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России. - 2015. - № 2. - С. 12-15 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленности -- отраслевые целевые программы -- рынок хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия -- организационно-экономический механизм -- качество хлебобулочных изделий -- хлебобулочное производство


Доп.точки доступа:
Шапошников, И. И.

Найти похожие

9.


    Лукина, С. И.
    Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба / С. И. Лукина // Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий -- свекольная паста -- пищевая ценность -- зерна пшеницы -- мука пшеничная -- рецептуры -- показатели качества


Найти похожие

10.


    Верещагин, А. Л.
    Влияние кислот цикла Кребса на свойства хлебопекарных дрожжей и качество хлеба / А. Л. Верещагин, В. В. Еремина [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 66-67 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
кислоты -- цикл Кребса -- хлебобулочные изделия -- дрожжи -- производство хлеба -- качество хлебобулочных изделий -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Еремина, В. В.; Паседкина, А. Н.; Пастернак, Ю. И.; Романов, А. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога