Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
664.66
А64
Анализ показателей безопасности
и
качества
хлебобулочных
изделий
[Текст] / О. А. Сидорова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2008. -
№ 1
. - С. 17.
ГРНТИ
65.33.01
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
качество
хлебобулочных
изделий
--
безопасность
хлебобулочных
изделий
Доп.точки доступа:
Сидорова, О. А.; Выковченко, Т. В.; Жидких, Л. А.; Масликова, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.61
Б53
Бессонова, Л.
Метод QFD для улучшения
качества
хлебобулочных
изделий
[Текст] / Л. Бессонова, О. Преснякова, Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 11
. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.01
УДК
664.61
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
"Структурирование функций
качества
"
--
качество
хлебобулочных
изделий
--
исследования
--
хлебопекарные предприятия
--
хлебозаводы
--
"Голос потребителя"
Доп.точки доступа:
Преснякова, О.; Тертычная, Т.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.64
Ч-12
Чавчанидзе, А. Ш.
Хлеб насущный и безопасный. Металлические примеси в пищевых продуктах [Текст] / А. Ш. Чавчанидзе, С. Б. Лавринович, О. Р. Белотелов> // Экология и жизнь. - 2010. -
№ 1
. - С. 82-85.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64
664.66.016
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
металлические примеси
--
качество
хлебобулочных
изделий
--
безопасность
хлебобулочных
изделий
--
железосодержание
Доп.точки доступа:
Лавринович, С. Б.; Белотелов, О. Р.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Пономарева, Е. И.
Влияние технологических параметров подготовки зерна ржи на его реологические свойства [Текст] / Е. И. Пономарева, Л. В. Логунова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 4
. - С. 49-51 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерно--Подготовка
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи
--
реологические свойства
--
качество
хлебобулочных
изделий
--
прочность зерна ржи
--
обработка зерна ржи
Доп.точки доступа:
Логунова, Л. В.
Найти похожие
>
5.
Лебеденко, Т. Е.
Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 5
. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
качество
хлебобулочных
изделий
--
хлебопекарная промышленность
--
безопасность
хлебобулочных
изделий
--
фитодобавки
--
обогатители
--
бродильная микрофлора
--
биостимуляторы
--
хранение
--
экстракты
Доп.точки доступа:
Иоргачева, Е. Г.; Кожевникова, В. О.
Найти похожие
>
6.
Лебеденко, Т. Е.
Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 6
. - С. 30-34 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочный
изделия
--Фитодобавки
Кл.слова (ненормированные):
качество
хлебобулочных
изделий
--
фитодобавки
--
плоды шиповника коричного
--
боярышник кроваво-красный
--
рябина черноплодная
--
рябина обыкновенная
--
барбарис
--
хлебопекарное производство
--
клейковина муки
--
пищевая ценность
--
безопасность пищевой продукции
Доп.точки доступа:
Иоргачева, Е.Г.; Кожевникова, В. О.
Найти похожие
>
7.
Черных, В. Я.
Методология управления реологическими свойствами полуфабрикатов - управление
качеством
хлебобулочных
изделий
/ В. Я. Черных, Е. В. Жирнова> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 1
. - С. 14-17 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--Производство
Кл.слова (ненормированные):
информационно-измерительные системы
--
реологические свойства полуфабрикатов
--
техно-химический контроль
--
качество
хлебобулочных
изделий
--
технологические потери
--
полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Жирнова, Е. В.
Найти похожие
>
8.
Косован, А. П.
Вопросы формирования организационно-экономического механизма инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка
хлебобулочных
изделий
/ А. П. Косован, И. И. Шапошников> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 2
. - С. 12-15 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--
Хлебобулочное
производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленности
--
отраслевые целевые программы
--
рынок
хлебобулочных
изделий
--
хлебобулочные
изделия
--
организационно-экономический механизм
--
качество
хлебобулочных
изделий
--
хлебобулочное
производство
Доп.точки доступа:
Шапошников, И. И.
Найти похожие
>
9.
Лукина, С. И.
Использование свекольной пасты для улучшения
качества
хлеба / С. И. Лукина> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 7
. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--
Качество
хлебобулочных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
качество
хлебобулочных
изделий
--
свекольная паста
--
пищевая ценность
--
зерна пшеницы
--
мука пшеничная
--
рецептуры
--
показатели
качества
Найти похожие
>
10.
Верещагин, А. Л.
Влияние кислот цикла Кребса на свойства хлебопекарных дрожжей и
качество
хлеба / А. Л. Верещагин, В. В. Еремина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 7
. - С. 66-67 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--
Хлебобулочные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
кислоты
--
цикл Кребса
--
хлебобулочные
изделия
--
дрожжи
--
производство хлеба
--
качество
хлебобулочных
изделий
--
органолептические показатели
Доп.точки доступа:
Еремина, В. В.; Паседкина, А. Н.; Пастернак, Ю. И.; Романов, А. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога