Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=качество рыбной продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.56
М54
Методика оценки
качества
новых видов пищевой
продукции
[Текст] / Ю. В. Шокина [и др.]> // Рыб. хоз-во. - 2009. -
№ 6
. - С. 82-86. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
69.51.35
УДК
637.56
Рубрики:
Рыбные
продукты--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество
рыбной
продукции
--
скумбрия
--
рыбные
продукты
--
оценка
качества
продукции
Доп.точки доступа:
Шокина, Ю. В.; Мартыненко, О. В.; Золотов, О. В.; Кирилюк, О. А.; Беспалова, В. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога