Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Электронные издания ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Управление качеством сенсорной оценки продуктов питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Е. Л. Беленко [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Сенсорная оценка
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная оценка продуктов -- дегустационные комиссии -- качество продуктов питания -- оценка продуктов питания


Доп.точки доступа:
Тулякова, Т. В.; Беленко, Е. Л.; Тимофеев, Д. В.; Авчиева, П. Б.

Найти похожие

2.


    Шумилова, И. Ш.
    Снижение риска попадания инородных тел в пищевую продукцию [Текст] / И. Ш. Шумилова // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
инородные тела -- качество продуктов питания -- безопасность продуктов питания -- ХАССП


Найти похожие

3.


    Еделев, Д. А.
    Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 70-71. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые компании--Сертификация
Кл.слова (ненормированные):
план НАССР -- Британский консорциум ритейлеров -- глобальный стандарт BRC -- сертификация пищевых предприятий -- безопасность пищевых продуктов -- качество продуктов питания


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.

Найти похожие

4.


   
    Оценка рыбного сырья как способ повышения информативности его характеристик / Т. М. Сафронова, Е. М. Панчишина, В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 660-670 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- рыбное сырье -- рыба -- качество продуктов питания -- сенсорные свойства -- органолептические свойства -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552229/#1

Доп.точки доступа:
Сафронова, Т. М.; Панчишина, Е. М.; Кращенко, В. В.; Карпенко, Ю. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога