Поисковый запрос: (<.>K=качество мясных продуктов<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Лисицын, А. Б. Проблемы создания индустрии питания для школьников [Текст] / А. Б. Лисицын, А. В. Устинова> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 10-12.
ББК 637.5 Рубрики: Детское питание--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): школьники -- школьное питание -- качество мясных продуктов -- детское питание -- детские мясные продукты
Доп.точки доступа: Устинова, А.В. Найти похожие
|
>2.
|
Маслова, Л. П. Контроль безопасности и качества продуктов детского питания [Текст] / Л. П. Маслова> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 13-15.
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): качество мясных продуктов -- операционный контроль -- выходной контроль -- мясные консервы -- колбасы -- контроль качества -- детское питание -- детские мясные продукты
Найти похожие
|
>3.
| 637.52 А50
Алиева, Э. Д. Органолептическая оценка качества мясных фаршевых полуфабрикатов [Текст] / Э. Д. Алиева, В. В. Березина> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 38-39.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): качество мясных продуктов -- мясные полуфабрикаты -- фарш мясной -- органолептическая оценка -- котлеты -- пельмени
Доп.точки доступа: Березина, В.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.5 С58
Создание системы обеспечения безопасности и качества мясных продуктов в России [Текст] / Ю. Е. Калинова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2007. - № 3. - С. 6-10.
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): качество мясных продуктов -- безопасность мясных продуктов -- содержание кадмия -- токсичные элементы -- содержание свинца -- исследования
Доп.точки доступа: Калинова, Ю. Е.; Чернуха, И. М.; Вострикова, Н. Л.; Ильина, Т. В.; Орлова, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 637.5.04/.07 Л63
Лисицын, А. Применение информационных технологий при производстве и контроле качества и безопасности мясных продуктов [Текст] / А. Лисицын, А. М. Чернуха, И. И. Протопопов> // Все о мясе. - 2007. - № 5. - С. 6-10.
Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): качество мясных продуктов -- безопасность мясных продуктов -- информационные технологии -- CALS
Доп.точки доступа: Чернуха, А. М.; Протопопов, И. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 637.5.04/.07 К65
Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 1. - С. 20-22.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): мультисенсорные системы -- контроль качества мяса -- качество мясных продуктов -- "Электронный нос"
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.; Богданова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Дедерер, И. Оценка немецких мясопродуктов с точки зрения качества и безопасности [Текст] / И. Дедерер> // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 12-18.
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Германия Германия Кл.слова (ненормированные): качество мясных продуктов -- вредные вещества -- микробиологические исследования -- пищевые добавки -- химический состав -- органолептическая оценка -- оценка мясных продуктов
Найти похожие
|
>8.
|
Разработка типового плана ХССП для производства мясного продукта [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - № 4. - С. 54-58
Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- критические контрольные точки -- качество мясных продуктов -- сыровяленые продукты -- сырокопченые продукты -- идентификация опасных факторов
Доп.точки доступа: Титов, Е.И.; Митасева, Л.Ф.; Колотвина, С. В.; Соломко, А.О. Найти похожие
|
>9.
|
Бородин, А. В. Компьютерная экспертная система определения критических контрольных точек [Текст] / А. В. Бородин> // Мяс. технологии. - 2012. - № 10. - С. 44-47.
Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): качество мясных продуктов -- безопасность мясных продуктов -- компьютерные технологии -- критические контрольные точки (ККТ) -- внедрение системы ХАССП
Найти похожие
|
>10.
|
Хвыля, С. И. Объективная оценка качества и состава мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина> // Мяс. технологии. - 2012. - № 11. - С. 44-46.
Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): оценка качества -- качество мясных продуктов -- гистологическое исследование
Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А. Найти похожие
|
|
|