Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Лисицын, А. Б.
    Проблемы создания индустрии питания для школьников [Текст] / А. Б. Лисицын, А. В. Устинова // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 10-12.
ГРНТИ
ББК 637.5
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
школьники -- школьное питание -- качество мясных продуктов -- детское питание -- детские мясные продукты


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.

Найти похожие

2.


    Маслова, Л. П.
    Контроль безопасности и качества продуктов детского питания [Текст] / Л. П. Маслова // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 13-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- операционный контроль -- выходной контроль -- мясные консервы -- колбасы -- контроль качества -- детское питание -- детские мясные продукты


Найти похожие

3.
637.52
А50


    Алиева, Э. Д.
    Органолептическая оценка качества мясных фаршевых полуфабрикатов [Текст] / Э. Д. Алиева, В. В. Березина // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- мясные полуфабрикаты -- фарш мясной -- органолептическая оценка -- котлеты -- пельмени


Доп.точки доступа:
Березина, В.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5
С58


   
    Создание системы обеспечения безопасности и качества мясных продуктов в России [Текст] / Ю. Е. Калинова [и др.] // Мяс. технологии. - 2007. - № 3. - С. 6-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- безопасность мясных продуктов -- содержание кадмия -- токсичные элементы -- содержание свинца -- исследования


Доп.точки доступа:
Калинова, Ю. Е.; Чернуха, И. М.; Вострикова, Н. Л.; Ильина, Т. В.; Орлова, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5.04/.07
Л63


    Лисицын, А.
    Применение информационных технологий при производстве и контроле качества и безопасности мясных продуктов [Текст] / А. Лисицын, А. М. Чернуха, И. И. Протопопов // Все о мясе. - 2007. - № 5. - С. 6-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- безопасность мясных продуктов -- информационные технологии -- CALS


Доп.точки доступа:
Чернуха, А. М.; Протопопов, И. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.5.04/.07
К65


   
    Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 1. - С. 20-22. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
мультисенсорные системы -- контроль качества мяса -- качество мясных продуктов -- "Электронный нос"


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.; Богданова, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Дедерер, И.
    Оценка немецких мясопродуктов с точки зрения качества и безопасности [Текст] / И. Дедерер // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 12-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Германия
   Германия
Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- вредные вещества -- микробиологические исследования -- пищевые добавки -- химический состав -- органолептическая оценка -- оценка мясных продуктов


Найти похожие

8.


   
    Разработка типового плана ХССП для производства мясного продукта [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Все о мясе. - 2011. - № 4. - С. 54-58
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- критические контрольные точки -- качество мясных продуктов -- сыровяленые продукты -- сырокопченые продукты -- идентификация опасных факторов


Доп.точки доступа:
Титов, Е.И.; Митасева, Л.Ф.; Колотвина, С. В.; Соломко, А.О.

Найти похожие

9.


    Бородин, А. В.
    Компьютерная экспертная система определения критических контрольных точек [Текст] / А. В. Бородин // Мяс. технологии. - 2012. - № 10. - С. 44-47.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- безопасность мясных продуктов -- компьютерные технологии -- критические контрольные точки (ККТ) -- внедрение системы ХАССП


Найти похожие

10.


    Хвыля, С. И.
    Объективная оценка качества и состава мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мяс. технологии. - 2012. - № 11. - С. 44-46.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества -- качество мясных продуктов -- гистологическое исследование


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога