Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество клейковины<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.653.6
К70
Корячкина, С.
Использование продуктов переработки сахарной свеклы при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / С. Корячкина, А. Поляков> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 7
. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
ББК
664.653.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Тесто--Сахарная свекла
Кл.слова (ненормированные):
переработка сахарной свеклы
--
растительные добавки
--
дрожжевое тесто
--
качество
клейковины
Доп.точки доступа:
Поляков, А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Петриченко, В. В.
"Волшебные пилюли" для зерна / В. В. Петриченко, М. Г. Иванов, С. А. Путилина, Е. М. Смолкина> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 9
. - С. 32-34 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.01
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное оборудование--Помол зерна
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное оборудование
--
помол зерна
--
мукомолы
--
хлебопеки
--
производители муки
--
качество
помола
--
высококачественная продукция
--
витамины
--
ферменты
--
качество
клейковины
Доп.точки доступа:
Иванов, М. Г.; Путилина, С. А.; Смолкина, Е. М.
Найти похожие
>
3.
Влияние порошка из
капусты брокколи на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические характеристики теста / Т. И. Крячко, В. Д. Малкина, Е. В. Жиркова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 2-3
. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная прмышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука
--
качество
клейковины
--
водопоглотительная способность
--
газообразующая способность
--
газоудерживающая способность
--
хлебопекарные свойства
--
пищевые волокна
--
пищевая ценность
--
хлебобулочные изделия
--
биологически активные вещества
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_38303208_95281045.pdf
Доп.точки доступа:
Крячко, Т. И.; Малкина, В. Д.; Жиркова, Е. В.; Мартиросян, В. В.; Смирнова, С. А.; Славянский, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога