Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество клейковины<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
664.653.6
К70


    Корячкина, С.
    Использование продуктов переработки сахарной свеклы при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / С. Корячкина, А. Поляков // Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
ББК 664.653.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто--Сахарная свекла
Кл.слова (ненормированные):
переработка сахарной свеклы -- растительные добавки -- дрожжевое тесто -- качество клейковины


Доп.точки доступа:
Поляков, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Петриченко, В. В.
    "Волшебные пилюли" для зерна / В. В. Петриченко, М. Г. Иванов, С. А. Путилина, Е. М. Смолкина // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 32-34 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное оборудование--Помол зерна
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное оборудование -- помол зерна -- мукомолы -- хлебопеки -- производители муки -- качество помола -- высококачественная продукция -- витамины -- ферменты -- качество клейковины


Доп.точки доступа:
Иванов, М. Г.; Путилина, С. А.; Смолкина, Е. М.

Найти похожие

3.


   
    Влияние порошка из капусты брокколи на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические характеристики теста / Т. И. Крячко, В. Д. Малкина, Е. В. Жиркова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- качество клейковины -- водопоглотительная способность -- газообразующая способность -- газоудерживающая способность -- хлебопекарные свойства -- пищевые волокна -- пищевая ценность -- хлебобулочные изделия -- биологически активные вещества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303208_95281045.pdf

Доп.точки доступа:
Крячко, Т. И.; Малкина, В. Д.; Жиркова, Е. В.; Мартиросян, В. В.; Смирнова, С. А.; Славянский, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога