Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=катион-радикалу ABTS•+<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Белявская, И. Г.
Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья / И. Г. Белявская> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. -
№ 3
. - С. 8-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
порошок микроводоросли спирулины
--
экстракт зеленого чая
--
экстракт цикория
--
продукты переработки амаранта
--
ламинария пищевая
--
сухая пшеничная клейковина
--
катион
-
радикалу
ABTS•
+
--
гидрофильная и липофильная фракция
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548242/#1
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога