Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=катионы калия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Храпов, А. А.
Влияние степени дисперсности препаратов битартрата
калия
на эффективность их использования для стабилизации вин / А. А. Храпов, Н. М. Агеева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 5-6
. - С. 38-40 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Винодельческая промышленность--Сухие столовые виноматериалы
Кл.слова (ненормированные):
кристаллические помутнения вин
--
сухие столовые виноматериалы
--
осадки
--
катионы
калия
--
катионы
кальция
--
битартрат
калия
--
дисперсность
Доп.точки доступа:
Агеева, Н. М.
Найти похожие
>
2.
Храпов, А. А.
Влияние вязкости вина на кристаллообразование при внесении битартрата
калия
/ А. А. Храпов, Н. М. Агеева, Д. Мошель> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№ 2-3
. - С. 28-30 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Винодельческая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
винодельческая промышленность
--
помутнение виноградных вин
--
вязкость вина
--
битартрат
калия
--
кристаллообразование
--
катионы
калия
--
катионы
кальция
--
стабильность вина
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29739262
Доп.точки доступа:
Агеева, Н. М.; Мошель, Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога