Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=карты предпочтений<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Кузнецова, Т. Г.
Статистические методы для оптимизации сенсорных характеристик мясных продуктов / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, И. Г. Анисимова> // Все о мясе. - 2014. -
№ 5
: Теория и практика переработки мяса. - С. 18-21 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
83.77.23
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность--Потребительские
предпочтения
Статистика--
Карты
Кл.слова (ненормированные):
потребительские
предпочтения
--
мясные продукты
--
карты
предпочтений
--
потребительские симпатии
Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.; Анисимова, И. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога