Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=картофельные чипсы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Исследование степени окисления
жировой составляющей в
картофельных
чипсах [Текст] / Э. В. Мусифуллина [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 5
. - С. 72-73. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Чипсы
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
окисление жиров
--
картофельные
чипсы
--
тиобарбитуровое число
--
перекисное число
--
жиры
Доп.точки доступа:
Мусифуллина, Э. В.; Макарова, Н. В.; Дмитриева, А. Н.; Тумасова, О. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога