Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=каратиноиды<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Каратиноиды
. Биологическая активность
[Текст] / В. А. Дадали [и др.]> // Вопр. питания. - 2011. -
№ 4
. - С. 4-18 . - ISSN 0042-8833
Рубрики:
Каратиноиды
--Биологическая активность
Кл.слова (ненормированные):
антиканцерогенное свойство
--
антиоксиданты
--
кардиопротекторные свойства
--
фотозащитное действие
Доп.точки доступа:
Дадали, В. А.; Тутельян, В. А.; Дадали, Ю. В.; Кравченко, Л. В.
Найти похожие
>
2.
Высочина, Г. И.
Содержание основных групп биологически активных веществ в растениях сибирских видов Pilipendula Mill. / Г. И. Высочина, Т. А. Кукушкина, Т. М. Шалдаева> // Химия растит. сырья. - 2014. -
№ 2
. - С. 129-135 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
31.27.21
Рубрики:
Растения--Биологически активные вещества--Западная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества
--
лабазник
--
флавонолы
--
танины
--
катехины
--
пектиновые вещества
--
сапонины
--
каратиноиды
--
народная медицина
Доп.точки доступа:
Кукушкина, Т. А.; Шалдаева, Т. М.
Найти похожие
>
3.
Пивоваров, В. Ф.
Овощи - продукты и сырье для функционального питания / В. Ф. Пивоваров, О. Н. Пышная, Л. К. Гуркина> // Вопросы питания. - 2017. -
№ 3
. - С. 121-127 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
68.35.51
Рубрики:
Сельское хозяйство--Овощные культуры
Кл.слова (ненормированные):
овощные культуры
--
флавоноиды
--
витамины
--
каратиноиды
--
пищевые волокна
--
функциональные продукты питания
--
антиоксидантная активность
Доп.точки доступа:
Пышная, О. Н.; Гуркина, Л. К.
Найти похожие
>
4.
Голуб, О. В.
Исследование влияния пыльцевых зерен на цвет меда из цветков Melilotus officinalis (L.) Pall. / О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 4
. - С. 660-669 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.39.39
Рубрики:
Крахмалопаточная промышленность--Производство меда
Кл.слова (ненормированные):
производство меда
--
мёд
--
пыльца
--
цвет
--
идентификация
--
флавоноиды
--
каратиноиды
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582995/#1
Доп.точки доступа:
Чекрыга, Г. П.; Мотовилов, О. К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога