Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=канцерогенная активность<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Ксенобиотики органического происхождения и методы их определения в мясных продуктах / Н. Н. Роева, И. В. Глазкова, Г. Г. Абдрашитова, С. С. Воронин // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 8-14 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- органические ксенобиотики -- полициклические ароматические углеводороды -- канцерогенная активность -- биологическая активность -- хроматография -- спектрометрия -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Роева, Н. Н.; Глазкова, И. В.; Абдрашитова, Г. Г.; Воронин, С. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога