Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=какао-порошок<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Чугунова, О. В.
    Использование нетрадиционного сырья для производства мучных кондитерских изделий / О. В. Чугунова, Л. Л. Кокорева, А. А. Малишевский // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 11. - С. 4-9 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье -- какаовелла -- какао-порошок -- ротационно-каскадное измельчение -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Кокорева, Л. Л.; Малишевский, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога