Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=йодтирозины<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Оценка эффективности использования
йодсодержащих добавок в мясных кулинарных изделиях для детского питания / А. Н. Богатырев [и др.]> // Вопросы питания. - 2016. -
№ 4
. - С. 68-75 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия
--
йодсодержащие сывороточные белки
--
казеины
--
йодированная соль
--
тиреоидные гормоны
--
крысы
--
йодтирозины
--
детское питание
Доп.точки доступа:
Богатырев, А.Н.; Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А.; Федулова, Л. В.; Устинова , А. В.
Найти похожие
>
2.
Методические аспекты определения
органического йода (йодтирозинов) в пищевых продуктах> // Вопросы питания. - 2016. -
№ 4
. - С. 91-97 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.09.01
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
йодтирозины
--
пищевые продукты
--
йод в органической форме
--
высокоэффективная жидкостная хромотография
--
БАДы
--
методики определения йода
--
контроль качества
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога