Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=йодирванная соль<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Коновалов, В. А.
Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами / В. А. Коновалов, Е. А. Селезнева, В. Н. Храмова> // Все о мясе. - 2015. -
№ 2
: Теория и практика переработки мяса. - С. 43-45. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Обогащение йодом
Кл.слова (ненормированные):
обогащение йодом
--
микронутриенты
--
йод
--
экструдат
--
йодирванная
соль
--
полуфабрикат мясной
--
мясные продукты
Доп.точки доступа:
Селезнева, Е. А.; Храмова, В. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога