Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=йодид калия<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Горлов, И. Ф.
Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 6
. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы
--
производство колбас
--
селенит натрия
--
йодид
калия
--
функциональные добавки
--
проростки
--
экструзия
--
растительные компоненты
Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Данилов, Ю. Д.
Найти похожие
>
2.
Горлов, И. Ф.
Использование экструдата нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности / И. Ф. Горлов, Ю. Д. Данилов, М. И. Сложенкина> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 7
. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
колбаса варено-копченая
--
селенит натрия
--
йодид
калия
--
функциональные добавки
--
проростки
--
экструзия
--
растительные компоненты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29709895
Доп.точки доступа:
Данилов, Ю. Д.; Сложенкина, М. И.
Найти похожие
>
3.
Биотехнологический подход в
производстве запеченного изделия из свинины / Т. А. Гревцова, Л. Ф. Григорян, В. Н. Храмова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 2
. - С. 28-33 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
свинина
--
запеченные продукты
--
обогащение
--
селен
--
йод
--
йодид
калия
--
селенит натрия
--
экструдат чечевицы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363042/#1
Доп.точки доступа:
Гревцова, Т. А.; Григорян, Л. Ф.; Храмова, В. Н.; Горлов, И. Ф.; Короткова, А. А.; Животова, Т. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога