Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=источники белка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Кудинов, П. И.
    Современное состояние и структура мировых ресурсов растительного белка [Текст] / П. И. Кудинов, Т. В. Щеколдина, А. С. Слизькая // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 7-10 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Белки--Ресурсы
Кл.слова (ненормированные):
растительный белок -- пищевой белок -- мировые ресурсы белка -- источники белка


Доп.точки доступа:
Щеколдина, Т. В.; Слизькая, А. С.

Найти похожие

2.


    Петыш, Я. С.
    Вкусно и полезно - тенденции рынка мучных кондитерских изделий / Я. С. Петыш // Хлебопродукты. - 2018. - № 1. - С. 64-67 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пищевые ингредиенты -- калорийность -- подсластители -- сахарозаменители -- источники белка -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363014

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога