Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ирис отливной<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Ткешелашвили, М. Е.
Актуализация технологического производства и рецептуры
ирис
а в целях увеличения срока годности / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 12
. - С. 9-11
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сроки годности
--
ирис
отливной
--
антиоксиданты
--
эмульгаторы
--
пищевые добавки
--
кондитерская промышленность
--
рецептуры
--
санитарные нормы
Доп.точки доступа:
Бобожонова, Г. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога