Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=инфракрасная сушка<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
664.834
А44
Акулич, А. В.
Сушка
плодоовощного сырья с использованием ИК-излучения [Текст] / А. В. Акулич, А. В. Темрук> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 9
. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.33
УДК
664.834
Рубрики:
Плодоовощное сырье --
Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка
плодоовощного сырья
--
плодоовощное сырье
--
ИК-излучение
--
инфракрасная
сушка
Доп.точки доступа:
Темрук, А. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.83
О-57
Омаров, М. М.
Сушка
моркови с использованием
инфракрасных
излучателей СФ-4 [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 8
. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.33
УДК
664.83
Рубрики:
Консервирование--
Сушка
моркови
Кл.слова (ненормированные):
сушка
моркови
--
инфракрасная
сушка
Доп.точки доступа:
Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Демидова, Т. И.
Совершенствование технологии
сушки
пектинсодержащего сырья [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 1
. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.91
Рубрики:
Свекловичный жом--
Сушка
Кл.слова (ненормированные):
пектинсодержащее сырье
--
жом столовой свеклы
--
вторичное сырье
--
инфракрасная
сушка
Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.
Найти похожие
>
4.
Мацейчик, И. В.
Разработка технологий и рецептур мучных кондитерских изделий, обогащенных пищевыми волокнами / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, В. В. Мунтян> // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2018. -
№ 1
. - С. 103-108 . - ISSN 1997-1044
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерские изделия--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
гречневая клетчатка
--
гречишная клетчатка
--
инфракрасная
сушка
--
пищевые волокна
--
стевиозид
--
математическое моделирование
--
овсяная клетчатка
--
функциональные продукты
Доп.точки доступа:
Корпачева, С. М.; Мунтян, В. В.
Найти похожие
>
5.
Перспективные технологии переработки
молочной сыворотки / И. В. Буянова, С. М. Лупинская, И. А. Смирнова, И. А. Мазеева> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 3
. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки
--
молочная сыворотка
--
обезвоживание
--
инфракрасная
сушка
--
концентраты
--
вакуум-теплорадиационный способ
--
дикорастущее сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37103976
Доп.точки доступа:
Буянова, И. В.; Лупинская, С. М.; Смирнова, И. А.; Мазеева, И. А.
Найти похожие
>
6.
Жунева, Л. С.
Анализ процесса получения сухого меда / Л. С. Жунева, М. В. Семченко, Л. К. Асякина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. -
№ 2
. - С. 8-23 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.39.39
Рубрики:
Крахмало-паточное производство--Производство меда
Кл.слова (ненормированные):
производство меда
--
сухой мед
--
пищевые добавки
--
медовый порошок
--
инфракрасная
сушка
--
лиофильная
сушка
--
распылительная
сушка
--
сушилки
--
продукты пчеловодства
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554541/#1
Доп.точки доступа:
Семченко, М. В.; Асякина, Л. К.
Найти похожие
>
7.
Инкапсуляция порошка рябины
обыкновенной (Sorbus aucuparia) полисахаридами растительного происхождения / И. В. Мацейчик, Е. Г. Мартынова, С. М. Корпачева [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 1
. - С. 52-60 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты
--
инфракрасная
сушка
--
инкапсуляция
--
лиофильная
сушка
--
флавоноиды
--
антиоксидантная активность
--
витамин С
--
β-каротин
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562755/#1
Доп.точки доступа:
Мацейчик, И. В.; Мартынова, Е. Г.; Корпачева, С. М.; Штеер, А. И.; Ломовский, И. О.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога