Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=интенсивность замеса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Чернов, М. Е.
Влияние реологических свойств макаронного теста с добавлением кукурузной муки при интенсивном
замесе
на процесс прессования / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 8
. - С. 58-59 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.41
Рубрики:
Макаронная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия
--
макаронное тесто
--
прессование
--
кукурузная мука
--
замес
--
интенсивность
замеса
--
реологические свойства
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35289886
Доп.точки доступа:
Стригулина, Е. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога