Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ингредиенты для рассола<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Прохоренко, С. Ю.
Вернуть деликатесам доброе имя / С. Ю. Прохоренко> // Все о мясе. - 2016. -
№ 4
. - С. 27-29 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство деликатесов
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент деликатесов
--
производство деликатесов
--
мясопереработчики
--
потребители
--
органолептические свойства
--
сырье
--
ингредиенты
для
рассола
--
формовка продуктов
--
потребительские качества
--
сегмент рынка
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога