Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ингибирующая концентрация<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Баландин, Г. В.
Применение наночастиц серебра для обеспечения безопасности дрожжей рода Saccharomyces / Г. В. Баландин> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. -
№ 5
. - С. 20-25 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.01.11
Рубрики:
Пищевая промышленность--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
гуммиарабик
--
дрожжи
--
ингибирующая
концентрация
--
наночастицы серебра
--
безопасность
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога