Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (47)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=изотопы<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Талибова, А. Г.
    Выявление происхождения сырья методом масс-спектрометрии [Текст] / А. Г. Талибова // Мяс. технологии. - 2010. - № 3. - С. 52-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация мясной продукции -- качество мясой продукции -- фотодыхание -- изотопы углерода -- идентификация мясного сырья -- стабильные изотопы


Найти похожие

2.


    Талибова, А. Г.
    Исследование стабильных изотопов элементов для оценки качества и безопасности продуктов [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 37-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
стабильные изотопы -- оценка пищевой безопасности -- безопасность пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.

Найти похожие

3.


    Талибова, А. Г.
    Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть 1. Научные основы методологии [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 35-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
строение атомов -- выявление фальсификации -- фальсификация -- безопасность пищевых продуктов -- изотопные эффекты -- стабильные изотопы


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.

Найти похожие

4.


    Талибова, А. Г.
    Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть1. Научные основы методологии [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 56-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
изотопные эффекты -- безопасность пищевых продуктов -- масс-спектрометрия, основы -- контроль качества -- стабильные изотопы


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.

Найти похожие

5.


    Талибова, А. Г.
    Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть 2. Углерод [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 43-50.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Стабильные изотопы
Кл.слова (ненормированные):
стабильные изотопы -- безопасность пищевых продуктов -- маринады -- зерновые культуры -- углероды


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.

Найти похожие

6.


    Талибова, А. Г.
    Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть 2. Углерод [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 51-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Стабильные изотопы
Кл.слова (ненормированные):
стабильные изотопы -- безопасность пищевых продуктов -- ароматизаторы -- кофе -- пряности -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.

Найти похожие

7.


   
    Идентификация молока и молочного продукта из восстановленного сухого молока. Метод изотопной масс-спектрометрии [Текст] / А. Ю. Колеснов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 10 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация молочных продуктов -- стабильные изотопы -- восстановленное молоко


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.; Филатова, И. А.; Задорожняя, Д. Г.; Малошицкая, О. А.

Найти похожие

8.


   
    Распределение стабильных изотопов углерода в виноградном растении и в вине в зависимости от климатических факторов местности [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 28-31 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Вина--Углерод
Кл.слова (ненормированные):
изотопы углерода -- виноградные растения -- климатические факторы -- виноматериалы -- сорта вин


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Панасюк, А. Л.; Кузьмина, Е. И.; Зякун, А. М.

Найти похожие

9.


    Михеева, Е. В.
    Торфяные залежи как индикаторы радиоактивного загрязнения [Текст] / Е. В. Михеева, М. Г. Нифонтова // Безопасность жизнедеятельности. - 2014. - № 2. - С. 25-27 . - ISSN 1684-6435
ГРНТИ

Рубрики: Торф--Загрязнение
Кл.слова (ненормированные):
торфяные залежи -- радиоактивные изотопы -- радионуклиды -- радиоактивные загрязнения


Доп.точки доступа:
Нифонтова, М. Г.

Найти похожие

10.


    Севостьянова, Е. М.
    Стабильные изотопы в минеральных водах / Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, А. А. Шилкин // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 1. - С. 44-47 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Минеральные воды
Кл.слова (ненормированные):
минеральные воды -- дейтерий -- кислород -- линия Крейга -- стабильные изотопы


Доп.точки доступа:
Хорошева, Е. В.; Шилкин, А. А.

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога