Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=изотермическая кривая сорбции<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Гигроскопические исследования джекфрута как объекта сушки / Нгуен Тхи Сен, И. Ю. Алексанян, А. Х.-Х. Нугманов, Л. М. Титова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 612-620 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- джекфрут -- гигроскопические свойства -- равновесное состояние -- влагосодержание -- активность воды -- изотермическая кривая сорбции

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552223/#1

Доп.точки доступа:
Нгуен Тхи Сен; Алексанян, И. Ю.; Нугманов, А. Х.-Х.; Титова, Л. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога