Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=изотермическая кривая сорбции<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Гигроскопические исследования джекфрута
как объекта сушки / Нгуен Тхи Сен, И. Ю. Алексанян, А. Х.-Х. Нугманов, Л. М. Титова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 4
. - С. 612-620 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
джекфрут
--
гигроскопические свойства
--
равновесное состояние
--
влагосодержание
--
активность воды
--
изотермическая
кривая
сорбции
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552223/#1
Доп.точки доступа:
Нгуен Тхи Сен; Алексанян, И. Ю.; Нугманов, А. Х.-Х.; Титова, Л. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога