Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зерновые хлопья<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
664.78
П31


    Петруня, Е.
    Влияние гидротермической обработки зерна на выход крупы [Текст] / Е. Петруня // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство
   Крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна -- шелушение зерна -- крупы -- зерновые хлопья

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.762
П80


   
    Производство многокомпонентных зерновых хлопьев заданного состава и требуемой пищевой ценности [Текст] / Е. Мельников [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 3. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство--Хлопья из зерна
Кл.слова (ненормированные):
зерновые хлопья -- многокомпонентные зерновые хлопья -- гидротермическая обработка зерна


Доп.точки доступа:
Мельников, Е.; Панкратов, Г.; Изосимов, В.; Орехова, Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Зайцева, Т. А.
    Использование крупяных и бобовых хлопьев в хлебопечении [Текст] / Т. А. Зайцева, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 33-35. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Зернобобовые хлопья
Кл.слова (ненормированные):
бобовые хлопья -- обогащение хлеба -- зерновые хлопья -- крупяные хлопья


Доп.точки доступа:
Могильный , М. П.

Найти похожие

4.


    Егорова, Е. Ю.
    Компьютерное моделирование рецептуры двухкомпонентных круп быстрого приготовления, оптимизированных по составу аминокислот [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 59-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупы
Кл.слова (ненормированные):
зерновые хлопья -- компьютерное моделирование -- жмых кедровых орехов -- крупы быстрого приготовления


Доп.точки доступа:
Бочкарев, М. С.; Позняковский, В. М.

Найти похожие

5.


    Первушин, В. В.
    Зерновой батончик для спортсменов [Текст] / В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Спортсмены--Питание
Кл.слова (ненормированные):
зерновые батончики -- питание спортсменов -- витамины -- зерновые хлопья


Доп.точки доступа:
Бакуменко, О. Е.

Найти похожие

6.


    Стабровская, О. И.
    Использование квалиметрического метода для оценки качества обогащенных хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Стабровская, И. Б. Шарфунова, Е. В. Долженкова // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
квалиметрический метод -- зерновые хлопья -- картофельные хлопья -- оценка качества


Доп.точки доступа:
Шарфунова, И. Б.; Долженкова, Е. В.

Найти похожие

7.


    Урбанчик, Е. Н.
    Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 7. - С. 26-28. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пророщенное зерно -- зерно ржи -- продукты быстрого приготовления -- зерновые хлопья -- зерновые хлопья


Доп.точки доступа:
Шалюта, А. Е.; Щудло, Ю. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога