Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=зерновые хлопья<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
664.78
П31
Петруня, Е.
Влияние гидротермической обработки зерна на выход крупы [Текст] / Е. Петруня> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 1
. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.78
Рубрики:
Зерновое
хозяйство
Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна
--
шелушение зерна
--
крупы
--
зерновые
хлопья
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.762
П80
Производство многокомпонентных
зерновых
хлопьев заданного состава и требуемой пищевой ценности [Текст] / Е. Мельников [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 3
. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.762
Рубрики:
Крупяное производство--
Хлопья
из зерна
Кл.слова (ненормированные):
зерновые
хлопья
--
многокомпонентные
зерновые
хлопья
--
гидротермическая обработка зерна
Доп.точки доступа:
Мельников, Е.; Панкратов, Г.; Изосимов, В.; Орехова, Е.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Зайцева, Т. А.
Использование крупяных и бобовых хлопьев в хлебопечении [Текст] / Т. А. Зайцева, М. П. Могильный > // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. -
№ 1
. - С. 33-35. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Зернобобовые
хлопья
Кл.слова (ненормированные):
бобовые
хлопья
--
обогащение хлеба
--
зерновые
хлопья
--
крупяные
хлопья
Доп.точки доступа:
Могильный , М. П.
Найти похожие
>
4.
Егорова, Е. Ю.
Компьютерное моделирование рецептуры двухкомпонентных круп быстрого приготовления, оптимизированных по составу аминокислот [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 11
. - С. 59-62.
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.696
Рубрики:
Крупы
Кл.слова (ненормированные):
зерновые
хлопья
--
компьютерное моделирование
--
жмых кедровых орехов
--
крупы быстрого приготовления
Доп.точки доступа:
Бочкарев, М. С.; Позняковский, В. М.
Найти похожие
>
5.
Первушин, В. В.
Зерновой
батончик для спортсменов [Текст] / В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 11
. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
77.05.13
65.29.03
Рубрики:
Спортсмены--Питание
Кл.слова (ненормированные):
зерновые
батончики
--
питание спортсменов
--
витамины
--
зерновые
хлопья
Доп.точки доступа:
Бакуменко, О. Е.
Найти похожие
>
6.
Стабровская, О. И.
Использование квалиметрического метода для оценки качества обогащенных хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Стабровская, И. Б. Шарфунова, Е. В. Долженкова> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 1
. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
квалиметрический метод
--
зерновые
хлопья
--
картофельные
хлопья
--
оценка качества
Доп.точки доступа:
Шарфунова, И. Б.; Долженкова, Е. В.
Найти похожие
>
7.
Урбанчик, Е. Н.
Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 7
. - С. 26-28. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерновые
продукты
Кл.слова (ненормированные):
пророщенное зерно
--
зерно ржи
--
продукты быстрого приготовления
--
зерновые
хлопья
--
зерновые
хлопья
Доп.точки доступа:
Шалюта, А. Е.; Щудло, Ю. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога