Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=зерна пшеницы<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Ростовская, М. Ф.
Накопление амилолитических ферментов в
зерне
пшеницы
в процессе проращивания при получении пшеничного солода / М. Ф. Ростовская, А. Н. Извекова, А. Г. Клыков> // Химия растит. сырья. - 2014. -
№ 2
. - С. 255-260 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
65.43.29
Рубрики:
Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный солод
--
проращивание
--
зерна
пшеницы
--
амилолитические ферменты
--
диастатическая сила
Доп.точки доступа:
Извекова, А. Н.; Клыков, А. Г.
Найти похожие
>
2.
Динамика азотистых веществ
в процессе солодоращения
зерна
пшеницы
в различным содержанием белка / М. Ф. Ростовская [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2014. -
№ 2
. - С. 261-266 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
65.43.29
Рубрики:
Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерна
пшеницы
--
солодоращение
--
проращивание
--
азотистые вещества
--
содержание белка
Доп.точки доступа:
Ростовская, М. Ф.; Извекова, Н. Н.; Алябьев, Б. А.; Приходько, Ю. В.
Найти похожие
>
3.
Турдиева, М. Н.
Характеристика новых селекционных сортов
зерна
твердой
пшеницы
/ М. Н. Турдиева, К. Х. Мажидов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 9
. - С. 41-43 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Зерновые культуры--
Пшеница
Кл.слова (ненормированные):
зерна
пшеницы
--
агротехнические мероприятия
--
качество
--
минеральные удобрения
--
сорта
пшеницы
--
выращивание
--
физико-химические показатели
Доп.точки доступа:
Мажидов, К. Х.
Найти похожие
>
4.
Алехина, Н. Н.
Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного
зерна
пшеницы
/ Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 1
. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
биоактивация
--
хлебопекарное производство
--
густые закваски
--
зерна
пшеницы
--
микроструктура
--
исследования
Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Бакаева, И. А.
Найти похожие
>
5.
Лукина, С. И.
Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба / С. И. Лукина> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 7
. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Качество хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий
--
свекольная паста
--
пищевая ценность
--
зерна
пшеницы
--
мука пшеничная
--
рецептуры
--
показатели качества
Найти похожие
>
6.
Пономарева, Е. И.
Применение муки из цельносмолотого
зерна
пшеницы
и пряностей в производстве ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. В. Одинцова, Е. В. Зубкова> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 8
. - С. 40-42 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ахлоридный хлеб
--
производство хлеба
--
пряные растительные добавки
--
пищевая ценность
--
зерна
пшеницы
--
мука
--
качество хлеба
Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Одинцова, А. В.; Зубкова, Е. В.
Найти похожие
>
7.
Перспективы производства пищевой
продукции функциональной направленности с фракциями глубокой переработки отечественного низкомасличного сырья / Т. В. Алексеева [и др.]> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. -
№ 4 (12)
. - С. 58-64 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ
65.65.29
Рубрики:
Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
зерна
пшеницы
--
растительные масла
--
ПНЖК состав
--
жирные кислоты
--
растительная пищевая система
Доп.точки доступа:
Алексеева, Т. В.; Калгина, Ю. О.; Науменко, В. Б.; Ларина, Т. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога