Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зерна пшеницы<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Ростовская, М. Ф.
    Накопление амилолитических ферментов в зерне пшеницы в процессе проращивания при получении пшеничного солода / М. Ф. Ростовская, А. Н. Извекова, А. Г. Клыков // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 255-260 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный солод -- проращивание -- зерна пшеницы -- амилолитические ферменты -- диастатическая сила


Доп.точки доступа:
Извекова, А. Н.; Клыков, А. Г.

Найти похожие

2.


   
    Динамика азотистых веществ в процессе солодоращения зерна пшеницы в различным содержанием белка / М. Ф. Ростовская [и др.] // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 261-266 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерна пшеницы -- солодоращение -- проращивание -- азотистые вещества -- содержание белка


Доп.точки доступа:
Ростовская, М. Ф.; Извекова, Н. Н.; Алябьев, Б. А.; Приходько, Ю. В.

Найти похожие

3.


    Турдиева, М. Н.
    Характеристика новых селекционных сортов зерна твердой пшеницы / М. Н. Турдиева, К. Х. Мажидов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 41-43 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые культуры--Пшеница
Кл.слова (ненормированные):
зерна пшеницы -- агротехнические мероприятия -- качество -- минеральные удобрения -- сорта пшеницы -- выращивание -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Мажидов, К. Х.

Найти похожие

4.


    Алехина, Н. Н.
    Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
биоактивация -- хлебопекарное производство -- густые закваски -- зерна пшеницы -- микроструктура -- исследования


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Бакаева, И. А.

Найти похожие

5.


    Лукина, С. И.
    Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба / С. И. Лукина // Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий -- свекольная паста -- пищевая ценность -- зерна пшеницы -- мука пшеничная -- рецептуры -- показатели качества


Найти похожие

6.


    Пономарева, Е. И.
    Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. В. Одинцова, Е. В. Зубкова // Хлебопродукты. - 2016. - № 8. - С. 40-42 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ахлоридный хлеб -- производство хлеба -- пряные растительные добавки -- пищевая ценность -- зерна пшеницы -- мука -- качество хлеба


Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Одинцова, А. В.; Зубкова, Е. В.

Найти похожие

7.


   
    Перспективы производства пищевой продукции функциональной направленности с фракциями глубокой переработки отечественного низкомасличного сырья / Т. В. Алексеева [и др.] // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 4 (12). - С. 58-64 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
зерна пшеницы -- растительные масла -- ПНЖК состав -- жирные кислоты -- растительная пищевая система


Доп.точки доступа:
Алексеева, Т. В.; Калгина, Ю. О.; Науменко, В. Б.; Ларина, Т. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога