Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зерна гречихи<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Карев, С. В.
    Анализ способов гидротермической обработки зерна гречихи / С. В. Карев, Л. М. Камозин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 10. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
зерна гречихи -- гидротермическая обработка -- производство гречневой крупы -- пропаривание гречихи -- пропариватели -- крупы высокого качества -- крупяная промышленность


Доп.точки доступа:
Камозин, Л. М.

Найти похожие

2.


    Семенюта, А. А.
    Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 15-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
зерна гречихи -- водочувствительность -- индекс прорастания -- послеуборочное дозревание -- солодоращение -- энергия прорастания


Доп.точки доступа:
Танашкина, Т. В.; Клыков, А. Г.

Найти похожие

3.


    Марьин, В. А.
    Изменение свойств гречневой крупы ядрица темно-коричневого цвета при длительном хранении / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 23-27 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крупяное производство--Гречневая крупа
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа -- зерна гречихи -- крупа ядрица -- переработка -- сохранность -- хранение -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.

Найти похожие

4.


    Марьин, В. А.
    Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 3. - С. 14-17 . - ISSN 2027-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- зерна гречихи -- деформации -- крупность -- плотность -- механическая прочность -- фракции -- ядра -- гречневая крупа


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога