Поисковый запрос: (<.>K=защитные культуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| 637.3.056 Ш49
Шергин, А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров [Текст] / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 6. - С. 20-22.
Рубрики: Сыры рассольные--Защитные культуры Кл.слова (ненормированные): сыры рассольные -- хранение сыров -- защита сыров от порчи -- порча сыров -- защитные культуры
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Давыдова, Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 28-32.
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясные продукты--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- микробиальные препараты -- сыровяленые колбасы -- сырокопченые колбасы -- защитные культуры -- ускоренное созревание
Найти похожие
|
>3.
|
Маяускайте, В. Роль защитных культур в современном мире / В. Маяускайте, М. Хесселинг> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 28-29
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): защитные культуры -- сроки годности -- дрожжи -- плесени -- молочные продукты -- пищевая безопасность -- качество
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655352 Доп.точки доступа: Хесселинг, М. Найти похожие
|
>4.
|
Свириденко, Г. М. Использование защитных культур. Теоретические аспекты / Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 7. - С. 25-28
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- защитные культуры -- антагонизм микробов -- молочнокислые бактерии -- молочная продукция
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325755 Доп.точки доступа: Сорокина, Н. П. Найти похожие
|
>5.
|
Практические аспекты применения защитных культур / Г. М. Свириденко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 8. - С. 15-17
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров Кл.слова (ненормированные): производство сыров -- сыроделие -- защитные культуры -- хранимоспособность -- свежие продукты -- заквасочные культуры -- ингибирующие свойства
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325787 Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Сорокина, Н. П.; Кураева, Е. В.; Кучеренко, И. В. Найти похожие
|
>6.
|
Карычев, Р. Бактериальные культуры CREALAT и натуральные ферменты CREAREN - ваш успех в производстве сыров / Р. Карычев, Т. Елисеева> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 44-45
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- сыроделие -- бактериальные культуры -- натуральные ферменты -- бактериофаги -- заквасочные культуры -- добавочные культуры -- защитные культуры
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671440 Доп.точки доступа: Елисеева, Т. Найти похожие
|
>7.
|
Мельникова, Е. И. Биозащита как эффективный инструмент сохранения качества и безопасности молочных продуктов / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. А. Уварова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 35-36
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- защитные культуры -- микробиологическая порча -- способы предотвращения -- биозащита
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Уварова, Е. А. Найти похожие
|
|