Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=застывание<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Deep, G.
Exopolysaccharides modify functional properties of whey protein concentrate [Текст] / G. Deep, A. N. Hassan, L. Metzger> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6332-6338 . - ISSN 0022-0302
Рубрики:
Dairy food--Whey protein
Кл.слова (ненормированные):
denaturation
--
gelation
--
whey protein concentrate
--
застывание
--
концентраты сыворотки
--
белковые концентраты
Доп.точки доступа:
Hassan, A. N.; Metzger, L.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога