Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заквасочная микрофлора<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
637.12.04/.07
С24


    Свириденко, Г. М.
    Бактерии группы кишечных палочек - основная санитарно-показательная микрофлора молочных продуктов [Текст] / Г. М. Свириденко // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 73-75. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Микрофлора
Кл.слова (ненормированные):
кишечные палочки -- микрофлора молочных продуктов -- созревание сыра -- заквасочная микрофлора

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.146
Р98


    Рябцева, С. А.
    Сохранение жизнеспособности заквасочной микрофлоры [Текст] / С. А. Рябцева, М. А. Брацихина, В. И. Ганина // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 22-23. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пробиотики
Кл.слова (ненормированные):
заквасочная микрофлора -- кисломолочные продукты -- пробиотические культуры


Доп.точки доступа:
Брацихина, М. А.; Ганина, В. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Рябцева, С. А.
    Влияние лактулозы на заквасочную микрофлору [Текст] / С. А. Рябцева // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 56. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пребиотики -- закваска для сметаны -- заквасочная микрофлора


Найти похожие

4.


    Сорокина, Н. П.
    Бактериофаги лактококков [Текст] / Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев, И. С. Полянская // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 1. - С. 36-37. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Закваски--Микрофлора
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора заквасок -- бактериофаги лактококков -- заквасочная микрофлора -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Перфильев, Г. Д.; Полянская, И. С.

Найти похожие

5.


    Ганина, В. И.
    Рынок заквасок в России / В. И. Ганина // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 29-30 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Россия
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- закваски -- ТР ТС 033/2013 -- заквасочная микрофлора -- производство заквасок

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530925

Найти похожие

6.


    Свириденко, Г. М.
    Lactobacillus acidophilus как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Е. Е. Ускова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 40-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ферментированные продукты -- заквасочная микрофлора -- ацидофильная палочка -- кислотообразующая активность -- бактериальные закваски -- заквасочные культуры -- сыроделие

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992557_67037942.pdf

Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.; Ускова, Е. Е.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога