Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=закваска из лейконостоков<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
637.353
Ф18


   
    Факторы повышения пористости сырной массы голубых сыров [Текст] / И. Л. Остроухова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 6. - С. 29-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
голубые сыры -- пористость -- закваска из лейконостоков


Доп.точки доступа:
Остроухова, И. Л.; Шергина, И. А.; Перфильев, Г. Д.; Матевосян, Л. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога