Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=заварные хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Березина, Н.
Исследование влияния пшенной муки на качество
заварных
хлебобулочных
изделий
[Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2010. -
№ 6
. - С. 35-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
заварные
хлебобулочные
изделия
--
нетрадиционное сырье
--
пшенная мука
Найти похожие
>
2.
Березина, Н.
Использование гречневой муки при производстве
заварных
хлебобулочных
изделий
[Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 1
. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука
--
осахаренная заварка
--
пшеничная мука
--
заварные
хлебобулочные
изделия
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога