Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заварные хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Березина, Н.
    Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 35-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
заварные хлебобулочные изделия -- нетрадиционное сырье -- пшенная мука


Найти похожие

2.


    Березина, Н.
    Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина // Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- осахаренная заварка -- пшеничная мука -- заварные хлебобулочные изделия


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога