Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заварной хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.66
К89


    Кузнецова, Л. И.
    Современные технологии ржаного заварного хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России. - 2007. - № 3. - С. 10-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Ржаной заварной хлеб
Кл.слова (ненормированные):
ржаной заварной хлеб -- заварной хлеб -- хлеб заварной

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Кузнецова , Л. И.
    Технология производства заварного хлеба на основе термофильной закваски / Л. И. Кузнецова , Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 34-36 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- заварка -- термофильная закваска -- заварной хлеб -- физико-химические показатели -- качество


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Усова, Л. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога