Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заварка<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
664.642
К89


    Кузнецова, Л. И.
    Организация выработки жидких дрожжей в малых производствах [Текст] / Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская, О. В. Афанасьева // Хлебопечение России. - 2010. - № 1. - С. 15-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
жидкие дрожжи -- заквашенная заварка -- маточные дрожжи -- пшеничные закваски


Доп.точки доступа:
Павловская, Е. Н.; Афанасьева, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Березина, Н. А.
    Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 30-32.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучная смесь -- рисовая мука -- осахаренная заварка -- заварные изделия


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.

Найти похожие

3.


    Березина, Н.
    Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ржаная -- мука пшеничная -- мука гречневая -- осахаренная заварка -- мучные смеси


Доп.точки доступа:
Губина, И.

Найти похожие

4.


    Березина, Н.
    Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина // Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- осахаренная заварка -- пшеничная мука -- заварные хлебобулочные изделия


Найти похожие

5.


    Шамин, С. А.
    Новый тип электродов для заварки аварийных повреждений на стальных трубопроводах [Текст] / С. А. Шамин // Новости теплоснабжения. - 2010. - № 6. - С. 49-51 . - ISSN 1609-4638
ГРНТИ

Рубрики: Тепловые сети --Трубопроводы
Кл.слова (ненормированные):
стальные трубопроводы -- аварийные повреждения -- электроды -- сварочная техника -- сварка -- заварка повреждений -- техника безопасности


Найти похожие

6.


    Дубровская, Н. О.
    Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
заварной ржанно-пшеничный -- качество продукции -- пищевая ценность -- рябиновый порошок -- комплексная заварка -- сухие композитные смеси


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.И.

Найти похожие

7.


    Павлов, А. П.
    Оценка возможности применения различных типов полимерных материалов в ремонтном производстве / А. П. Павлов, М. К. Деметрашвили // Автотранспортное предприятие. - 2016. - № 12. - С. 28-33
ГРНТИ

Рубрики: Машиностроение--Машиностроительные материалы
Кл.слова (ненормированные):
машиностроительные материалы -- полимерные материалы -- ремонтное производство -- способы ремонта -- устранение дефектов -- квалификации рабочих -- трещины -- стоимость -- физико-механические свойства -- эпоксидные смолы -- пластические свойства -- заварка -- напыление -- синтетические клеи


Доп.точки доступа:
Деметрашвили, М. К.

Найти похожие

8.


    Кузнецова , Л. И.
    Технология производства заварного хлеба на основе термофильной закваски / Л. И. Кузнецова , Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 34-36 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- заварка -- термофильная закваска -- заварной хлеб -- физико-химические показатели -- качество


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Усова, Л. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога