Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жом столовой свеклы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Демидова, Т. И.
Совершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 1
. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.91
Рубрики:
Свекловичный
жом
--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
пектинсодержащее сырье
--
жом
столовой
свеклы
--
вторичное сырье
--
инфракрасная сушка
Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.
Найти похожие
>
2.
Демидова, Т. И.
Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 11
. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
62.09.37
Рубрики:
Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
белково-полисахаридные комплексы
--
плодовые выжимки
--
пектинсодержащие экстракты
--
жом
столовой
свеклы
--
тыквенный
жом
Доп.точки доступа:
Горбачев, М. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога