Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жироудерживающая способность<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.68
Р39
Рензяева, Т. В.
Взаимодействие сыпучего сырья и пищевых добавок с растительным маслом [Текст] / Т. В. Рензяева, В. М. Позняковский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 7
. - С. 14-17.
ГРНТИ
65.35.01
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
жироудерживающая
способность
--
пищевые добавки с растительным маслом
Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Дарбакова, Н. В.
Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 4
. - С. 64-68 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
культуральная жидкость
--
качество
--
влагосвязывающая
способность
--
влагоудерживающая
способность
--
жироудерживающая
способность
--
исследования
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
3.
Функционально-технологические характеристики текстурированных
продуктов различного фракционного состава из экструдированного зерна злаковых культур / М. А. Янова, Ю. Ф. Росляков, Я. В. Смольникова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 2-3
. - С. 81-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Мукомольно-крупяная промышленность--Зернопродукты
Кл.слова (ненормированные):
зерно злаковых культур
--
экструдат
--
текстурированные продукты
--
фракционный состав
--
влагосвязывающая
способность
--
влагоудерживающая
способность
--
жироудерживающая
способность
--
технологические свойства муки
--
качество мучных изделий
--
пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121853_83988473.pdf
Доп.точки доступа:
Янова, М. А.; Росляков, Ю. Ф.; Смольникова, Я. В.; Стутко, О. В.; Гурских, П. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога