Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жироудерживающая способность<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
664.68
Р39


    Рензяева, Т. В.
    Взаимодействие сыпучего сырья и пищевых добавок с растительным маслом [Текст] / Т. В. Рензяева, В. М. Позняковский // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 7. - С. 14-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- жироудерживающая способность -- пищевые добавки с растительным маслом


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Дарбакова, Н. В.
    Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 64-68 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- культуральная жидкость -- качество -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- жироудерживающая способность -- исследования


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

3.


   
    Функционально-технологические характеристики текстурированных продуктов различного фракционного состава из экструдированного зерна злаковых культур / М. А. Янова, Ю. Ф. Росляков, Я. В. Смольникова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 81-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольно-крупяная промышленность--Зернопродукты
Кл.слова (ненормированные):
зерно злаковых культур -- экструдат -- текстурированные продукты -- фракционный состав -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- жироудерживающая способность -- технологические свойства муки -- качество мучных изделий -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121853_83988473.pdf

Доп.точки доступа:
Янова, М. А.; Росляков, Ю. Ф.; Смольникова, Я. В.; Стутко, О. В.; Гурских, П. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога