Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=жирокислотный состав<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Пелипенко, Т. В.
Исследование физико-химического
состав
а и сенсорных свойств масла расторопши пятнистой как ингредиента косметических средств / Т. В. Пелипенко, С. К. Мустафаев, Ю. А. Полякова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 4
. - С. 27-31 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Масло-жировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность
--
масло расторопши
--
жирокислотный
состав
--
показатели качества масла
--
сенсорная оценка
--
эмульгирующие свойства
--
биологически активные вещества
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045369_12172219.pdf
Доп.точки доступа:
Мустафаев, С. К.; Полякова, Ю. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога