Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жирокислотные смеси<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Influence of dietary fat on pork eating quality [Текст] / V. Alonso [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 366-367 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- dietary fat -- fatty acid composition -- sensory analysis -- свинина -- качество свинины -- диетические жиры -- жирокислотные смеси -- сенсорный анализ


Доп.точки доступа:
Alonso, V.; Luis, M. N.; Provincial, L.; Guillen, E.; Gil, M.; Roncales, P.; Beltran, J. A.

Найти похожие

2.


   
    Comparison of the meat quality and fatty acid composition of traditional fat-tailed (Chall) and tailed (Zel) Iranian sheep breeds [Текст] / A. R. Yousefi [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 417-422 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Sheep--Quality
Кл.слова (ненормированные):
fat-tailed lambs -- tailed lambs -- meat quality -- fatty acid composition -- курдючный жир -- курдюк -- качество баранины -- жирокислотные смеси


Доп.точки доступа:
Yousefi, A. R.; Kohram, H.; Shahneh, A. Z.; Nik-khah, A.; Cambell, A. W.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога