Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жирозаменители<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Quality of frankfurter-type
sausages with added pig skin and wheat fiber mixture as fat replacers [Текст] / Ju-Hui-Choe [и др.]> // Meat science. - 2013. -
Vol. 93, Issue 4
. - P. 849-854 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Frankfurters--Quality
Кл.слова (ненормированные):
Frankfurters
--
pig skin
--
wheat fiber
--
low-fat sausages
--
quality charaсteristics
--
fat replacers
--
франкфуртские сосиски
--
свиная кожа
--
пшеничные волокна
--
маложирные сосиски
--
жирозаменители
--
качественные характеристики
Доп.точки доступа:
Ju-Hui-Choe; Hack-Youn Kim; Jong-Moon Lee; Yong-Jae Kim; Cheon-Jei Kim
Найти похожие
>
2.
Горбунова, Н. А.
Продукты с пониженной калорийностью - актуальные научные идеи и технологические решения / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2014. -
№ 4
: Теория и практика переработки мяса. - С. 36-38
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Мясные продукты--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОЗАМЕНИТЕЛИ
--
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
--
РЫБИЙ ЖИР
--
ИНУЛИН
Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.
Найти похожие
>
3.
Состав и свойства
микропартикулятов сывороточных белков / И. А. Евдокимов, В. А. Кравцов, Н. М. Федорцов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 4
. - С. 40-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка
--
сывороточные белки
--
физико-химические свойства
--
концентрат сывороточных белков
--
КСБ
--
микропартикуляция
--
жирозаменители
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Кравцов, В. А.; Федорцов, Н. М.; Богоровская, М. А.; Бобрышева, Т. Н.; Золоторева, М. С.; Баранов, С. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога