Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
637.524.2
А47


    Алексеев, А. Ю.
    Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников [Текст] / А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 42-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
детские колбасные изделия -- школьное питание -- жировые эмульсии -- пальмовое масло -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Артамонова, М. П.; Перепелкина, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Черкашина, Н. А.
    Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жировые эмульсии -- фаршевые системы -- эмульгированные продукты -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Чаптиева, А. А.

Найти похожие

3.


    Козеева, О. В.
    Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- пектин -- гидроколлоиды -- Митпро 2400 -- альгинато-пектиновая смесь -- жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Осипова, Е. С.; Дацко, В. А.

Найти похожие

4.


    Меньшикова, Л. Н.
    Дефицит жирного сырья - используем эмульсию из растительного масла и МИТПРО 2400 [Текст] / Л. Н. Меньшикова, Ю. Г. Харламова, В. А. Дацко // Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 41-42.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жирное сырье -- вареные колбасные изделия -- жировые эмульсии -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Харламова, Ю. Г.; Дацко, В. А.

Найти похожие

5.


    Баженова, Б. А.
    Создание белково-жировых эмульсий нового типа / Б. А. Баженова, Т. Ф. Чиркина, С. В. Брюхова, Т. А. Мелихова // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 28-32 : табл.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- белково-углеводно-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Брюхова, С. В.; Мелихова, Т. А.

Найти похожие

6.


    Головко, Д. Ю.
    Эмульсии из растительного масла в вареных колбасных изделиях - эффективно и выгодно / Д. Ю. Головко // Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 46-48 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- жировые эмульсии -- производство колбас -- Митпро 2400 -- Румикс 3М 40 -- ГК ПТИ -- производители -- результаты дегустации


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога