Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жировые полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Исследование жировых смесей - аналогов средней фракции пальмового масла / З. А. Баранова, И. Б. Красина, С. Н. Никонович, Е. И. Баранова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 65-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Масло-жировая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
масла -- жиры -- технологии модификации -- кондитерские жиры -- жировые полуфабрикаты -- транс-изомеры -- жирные кислоты -- пальмовое масло -- фракционирование

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баранова, З. А.; Красина, И. Б.; Никонович, С. Н.; Баранова, Е. И.

Найти похожие

2.


    Баранова, З. А.
    Влияние результатов маркетинговых исследований на формирование органолептических характеристик кондитерских глазурей / З. А. Баранова, Е. И. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 108-112 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Маркетинговые исследования
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские глазури -- органолептические характеристики -- метод hall-test -- метод blind-test -- жировые полуфабрикаты -- бессознательная оценка -- профиль потребителя -- вкусовые предпочтения -- маркетинговые исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баранова, Е. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога