Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (36)Статьи преподавателей ВСГУТУ (30)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (5)Авторефераты (11)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Басалаева, Е. В.
    Перспективы переработки кобыльего молока [Текст] / Е. В. Басалаева // Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 30-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Кобылье молоко
Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- жир кобыльего молока -- молоко кобылье


Найти похожие

2.


    Мазалова, Л.
    Барьерные жиры: предотвращение миграции легкоплавких жиров [Текст] / Л. Мазалова // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
конфеты с начинками -- орехи -- жир орехов -- барьерные жиры

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.2
В95


    Вышемирский , Ф. А.
    Этюды о масле : из истории развития отечественного ассортимента [Текст] / Ф. А. Вышемирский // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 9-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--История масла
Кл.слова (ненормированные):
история масла -- топленое масло -- рафинированное мало -- ароматизированное масло -- молочный жир -- подсырное масло

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5.043
С59


    Соколов, А. В.
    Химические свойства топленого кроличьего жира [Текст] / А. В. Соколов, Л. В. Антипова // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 64-65. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
топленый кроличий жир -- кроличий жир -- пищевые животные жиры -- коэффициент эффективности метаболизации


Доп.точки доступа:
Антипова, Л.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.143
Д44


   
    Дигидрокверцетин в производстве кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 5. - С. 8-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерский жир -- "Флавит" -- антиоксиданты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Радецкий, Д. Р.; Гаврилов, А. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
663.674
Р60


    Родионова, М.
    Исследование жирно-кислотного состава мороженого с различными сырьевыми ингредиентами [Текст] / М. Родионова // Мороженое и быстрозаморож. продукты. - 2008. - № 7. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
жирно- кислотный состав мороженого -- мороженое -- молочный жир

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.12.04/.07
Б48


    Березовский, Ю. М.
    Вискозиметрия как метод исследования структуры жиросодержащих сред [Текст] / Ю. М. Березовский // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 61-62. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Контроль
Кл.слова (ненормированные):
метод вискозиметрического контроля -- молочный жир -- исследования пищевых сред

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Кутина, О. И.
    Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Т. Н. Шарова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 45. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Океанические рыбы
Кл.слова (ненормированные):
жир рыб -- жирные кислоты -- кулинарные изделия -- океанические рыбы


Доп.точки доступа:
Шарова, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


    Кайзер, А. А.
    Биохимические показатели жира кольчатой нерпы Таймыра [Текст] / А. А. Кайзер // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 3. - С. 59-62. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые жиры
Кл.слова (ненормированные):
нерпа кольчатая -- биохимические показатели -- медицинские препараты -- жир нерпы -- полиненасыщенные жирные кислоты -- жирорастворимые витамины


Найти похожие

10.


    Пащенко, В.
    Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников [Текст] / В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
заварные пряники -- нетрадиционное сырье -- пищевой костный жир -- жмых амаранта -- функциональные ингредиенты


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога