Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жиловка<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Аскерова, А. Н.
    Устройство для изготовления мясных деликатесов из буйволятины [Текст] / А. Н. Аскерова, Х. К. Фаталиев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 55-56 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
деликатесы -- буйволятина -- буйволы -- жиловка -- жилотянущеразрывающие ножи -- мясопродукты -- отводящий патрубок -- соединительные ткани -- оборудование


Доп.точки доступа:
Фаталиев, Х. К.

Найти похожие

2.


    Басов, В. О.
    Оборудование для производства колбасных изделий / В. О. Басов, А. Г. Забашта // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбасных изделий--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- мясное сырье -- обвалка мяса -- жиловка мяса -- измельчение мяса -- посол мяса


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.

Найти похожие

3.


    Мурашов, И. Д.
    Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды / И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 44-45 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- обвалка -- жиловка -- высокоэнергетическая струя воды -- устройство -- качество мясного сырья


Доп.точки доступа:
Крюкова, Е. В.

Найти похожие

4.


   
    Перспективы рациональной переработки аборигенного крупного рогатого скота / С. Ю. Лескова, А. Ц. Жаргалова, М. Б. Данилов [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 14-20 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- КРС -- говядина -- аборигенный скот -- переработка -- обвалка -- жиловка -- субпродукты -- химический состав -- содержание белков


Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.; Жаргалова, А. Ц.; Данилов, М. Б.; Ханхалаева, И. А.; Андреева, С. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога