Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жидкий дым<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Дедерер, И.
    Изготовление наноэмульсий с использованием ингредиентов антиоксидантного действия и их применение в мясопродуктах [Текст] / И. Дедерер, М. Рюкерт // Все о мясе. - 2012. - № 6. - С. 10-13
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ветчина -- наноэмульсии -- антиоксиданты -- экстракты специй -- жидкий дым -- токоферолы -- хранение ветчины


Доп.точки доступа:
Рюкерт, М.

Найти похожие

2.


    Черкашина, Н. А.
    Дефицит шпика поможет МИТПРО 2000 и технологии ПТИ [Текст] / Н. А. Черкашина, О. В. Кузнецова // Все о мясе. - 2014. - № 2. - С. 31-35.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жидкий дым -- колбасные изделия -- шпик -- копчение -- бензапирен -- канцерогены


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

3.


    Веретов, Л. А.
    Копчение мясной продукции : польза или вред? / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 9. - С. 36-40 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- копчености -- технологии копчения -- жидкий дым -- древесный дым -- коптильные вещества -- канцерогены -- бенз(а)пирен

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653056

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога