Поисковый запрос: (<.>K=жесткость воды<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жмур, Н. С. Применение методов биотестирования в России и мире [Текст] / Н. С. Жмур> // Методы оценки соответствия. - 2012. - № 2. - С. 22-26
. - ISSN 1990-7850 Рубрики: Биотестирование--Методы Кл.слова (ненормированные): жесткость воды -- отходы -- токсичность -- гидрохимический контроль -- экотоксичность
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шевацукова, Д. К. Сравнительные характеристики отечественных и зарубежных минеральных столовых вод / Д. К. Шевацукова, А. И. Гончаров> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 24-29
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Безалкогольные напитки--Минеральные воды Кл.слова (ненормированные): минеральные воды -- нефтепродукты -- синтетические вещества -- Кодекс Алиментариус -- инфракрасная спектрофотометрия -- ультрафиолетовая спектрофотометрия -- флуоресценция -- жесткость воды
Доп.точки доступа: Гончаров, А. И. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Электрические однофазные проточники в городских условиях> // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2009. - № 4. - С. 40-45
. - ISSN 1682-3524 Рубрики: Отопление--Оборудование Кл.слова (ненормированные): водонагреватели -- электроснабжение -- водоснабжение -- нагревательные элементы -- ТЭНы -- жесткость воды -- обессоливание воды -- умягчение воды -- минерализация воды
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Медков, Б. КИО в водах с повышенной жесткостью / Б. Медков> // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2010. - № 10. - С. 34-35
. - ISSN 1682-3524 Рубрики: Вода--Качество Кл.слова (ненормированные): качество воды -- контроль -- бассейны -- контрольно-измерительное оборудование -- жесткость воды -- щелочность воды -- измерения -- расчеты
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Влияние декольматации русловых отложений р. Уфы на изменение качества воды из скважин инфильтрационного водозабора / М. Ю. Вождаева [и др.]> // Экология и пром-сть России. - 2017. - № 5. - С. 21-27
. - ISSN 1816-0395 Рубрики: Вода--Качество Кл.слова (ненормированные): качество воды -- декольматация -- русловые отложения -- летучие органические соединения -- жесткость воды -- подземные воды -- скважины -- водозаборы
Доп.точки доступа: Вождаева, М. Ю.; Жигалова, А. В.; Кантор, Л. И.; Труханова, Н. В.; Мельницкий, И. А.; Холова, А. Р.; Кантор, Е. А. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Веретов, Л. А. Пищевые фосфаты в мясной отрасли / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 22-25
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые фосфаты Кл.слова (ненормированные): пищевые фосфаты -- мясное сырье -- мясная продукция -- качество -- влагоудерживающая способность -- жесткость воды -- цветообразование -- актомиозиновый комплекс -- увеличение выхода
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653009 Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 3. - С. 34-39. - Продолжение. Начало в №№ 1, 2. - 2018 г.
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- физико-химический состав воды -- водоподготовка -- системы контроля -- жесткость воды -- питьевая вода -- мясоперерабатывающие предприятия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870884 Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 27-29. - Окончание. Начало в №№ 1-3. - 2018 г.
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- качественные показатели -- водоподготовка -- отстаивание -- жесткость воды -- дистилляция -- обратный осмос
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870899 Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Влияние неординарных условий гидратации сухих молочных продуктов на качество горячих напитков / И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская, А. Е. Рябова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 38-41
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- сухое молоко -- вендинг -- горячие напитки -- жесткость воды -- растворимость -- термоустойчивость
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654773 Доп.точки доступа: Радаева, И. А.; Илларионова, Е. Е.; Туровская, С. Н.; Рябова, А. Е. Найти похожие
|
|