Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жесткость воды<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Жмур, Н. С.
    Применение методов биотестирования в России и мире [Текст] / Н. С. Жмур // Методы оценки соответствия. - 2012. - № 2. - С. 22-26 . - ISSN 1990-7850
ГРНТИ

Рубрики: Биотестирование--Методы
Кл.слова (ненормированные):
жесткость воды -- отходы -- токсичность -- гидрохимический контроль -- экотоксичность


Найти похожие

2.


    Шевацукова, Д. К.
    Сравнительные характеристики отечественных и зарубежных минеральных столовых вод / Д. К. Шевацукова, А. И. Гончаров // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 24-29 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Безалкогольные напитки--Минеральные воды
Кл.слова (ненормированные):
минеральные воды -- нефтепродукты -- синтетические вещества -- Кодекс Алиментариус -- инфракрасная спектрофотометрия -- ультрафиолетовая спектрофотометрия -- флуоресценция -- жесткость воды


Доп.точки доступа:
Гончаров, А. И.

Найти похожие

3.


   
    Электрические однофазные проточники в городских условиях // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2009. - № 4. - С. 40-45 . - ISSN 1682-3524
ГРНТИ

Рубрики: Отопление--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
водонагреватели -- электроснабжение -- водоснабжение -- нагревательные элементы -- ТЭНы -- жесткость воды -- обессоливание воды -- умягчение воды -- минерализация воды


Найти похожие

4.


    Медков, Б.
    КИО в водах с повышенной жесткостью / Б. Медков // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2010. - № 10. - С. 34-35 . - ISSN 1682-3524
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество воды -- контроль -- бассейны -- контрольно-измерительное оборудование -- жесткость воды -- щелочность воды -- измерения -- расчеты


Найти похожие

5.


   
    Влияние декольматации русловых отложений р. Уфы на изменение качества воды из скважин инфильтрационного водозабора / М. Ю. Вождаева [и др.] // Экология и пром-сть России. - 2017. - № 5. - С. 21-27 . - ISSN 1816-0395
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество воды -- декольматация -- русловые отложения -- летучие органические соединения -- жесткость воды -- подземные воды -- скважины -- водозаборы


Доп.точки доступа:
Вождаева, М. Ю.; Жигалова, А. В.; Кантор, Л. И.; Труханова, Н. В.; Мельницкий, И. А.; Холова, А. Р.; Кантор, Е. А.

Найти похожие

6.


    Веретов, Л. А.
    Пищевые фосфаты в мясной отрасли / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 22-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые фосфаты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые фосфаты -- мясное сырье -- мясная продукция -- качество -- влагоудерживающая способность -- жесткость воды -- цветообразование -- актомиозиновый комплекс -- увеличение выхода

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653009

Найти похожие

7.


    Жаринов, А. И.
    Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мяс. технологии. - 2018. - № 3. - С. 34-39. - Продолжение. Начало в №№ 1, 2. - 2018 г. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- физико-химический состав воды -- водоподготовка -- системы контроля -- жесткость воды -- питьевая вода -- мясоперерабатывающие предприятия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870884

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

8.


    Жаринов, А. И.
    Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 27-29. - Окончание. Начало в №№ 1-3. - 2018 г. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- качественные показатели -- водоподготовка -- отстаивание -- жесткость воды -- дистилляция -- обратный осмос

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870899

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

9.


   
    Влияние неординарных условий гидратации сухих молочных продуктов на качество горячих напитков / И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская, А. Е. Рябова // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 38-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- сухое молоко -- вендинг -- горячие напитки -- жесткость воды -- растворимость -- термоустойчивость

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654773

Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Илларионова, Е. Е.; Туровская, С. Н.; Рябова, А. Е.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога