Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=желток<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.346
Б19
Бакланов, К. В.
Изучение влияния ферментированного яичного
желтка
на структурно-механические свойства майонеза [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложир. пром-сть. - 2008. -
№ 3
. - С. 26-28.
ГРНТИ
65.65.03
УДК
664.346
Рубрики:
Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
ферментированный яичный
желток
--
вязкость майонезов
--
определение вязкости майонезов
--
яичный
желток
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Старовойтова, К. В.
Разработка рецептур майонеза с учетом основных тенденций совершенствования ассортимента / К. В. Старовойтова, Л. В. Терещук> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 1
. - С. 91-98 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Майонез
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты
--
стабильность эмульсий
--
ферментная модификация
--
фосфолипаза
--
желток
--
меланж
--
рецептуры майонеза
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519593/#1
Доп.точки доступа:
Терещук, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога