Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=желток<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.346
Б19


    Бакланов, К. В.
    Изучение влияния ферментированного яичного желтка на структурно-механические свойства майонеза [Текст] / К. В. Бакланов // Масложир. пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 26-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
ферментированный яичный желток -- вязкость майонезов -- определение вязкости майонезов -- яичный желток

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Старовойтова, К. В.
    Разработка рецептур майонеза с учетом основных тенденций совершенствования ассортимента / К. В. Старовойтова, Л. В. Терещук // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 91-98 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Майонез
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты -- стабильность эмульсий -- ферментная модификация -- фосфолипаза -- желток -- меланж -- рецептуры майонеза

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519593/#1

Доп.точки доступа:
Терещук, Л. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога