Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=желейные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Литвяк, В. В.
Модифицированный картофельный крахмал как студнеобразующая основа для
желейных
кондитерских
изделий
[Текст] / В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская, Ю. Ф. Росляков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 47-51 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
желейные
кондитерские
изделия
--
картофельный крахмал
--
студнеобразующая основа
--
модификация крахмала
--
крахмальные фракции
--
декстрины
Доп.точки доступа:
Лисовская, Д. П.; Росляков, Ю. Ф.
Найти похожие
>
2.
Желейный
мармелад на
основе натурального меда / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 3
. - С. 10-12
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Мармелады--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мармелады
желейные
--
мармелады
--
натуральный мед
--
мед
--
сахароемкость
--
желейные
кондитерские
изделия
--
вкусоароматические свойства
--
инновационные технологии
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Литвинова, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога