Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=желейные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Литвяк, В. В.
    Модифицированный картофельный крахмал как студнеобразующая основа для желейных кондитерских изделий [Текст] / В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская, Ю. Ф. Росляков // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 47-51 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
желейные кондитерские изделия -- картофельный крахмал -- студнеобразующая основа -- модификация крахмала -- крахмальные фракции -- декстрины


Доп.точки доступа:
Лисовская, Д. П.; Росляков, Ю. Ф.

Найти похожие

2.


   
    Желейный мармелад на основе натурального меда / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 10-12
ГРНТИ

Рубрики: Мармелады--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мармелады желейные -- мармелады -- натуральный мед -- мед -- сахароемкость -- желейные кондитерские изделия -- вкусоароматические свойства -- инновационные технологии


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Литвинова, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога